Локальные очистные сооружения Топас без очередей


Закажите локальное очистное
сооружение Топас со склада и
сэкономьте до 5000 рублей!

Для начала мы расскажем Вам, что такое локальные очистные сооружения Топас и почему они пользуются такой популярностью. Определением локальные очистные сооружения (ЛОС) называют установки для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, рассчитанные на обслуживание до 500 человек. Очистные сооружения (ОС) большей мощности можно уже назвать городскими или центральными системами канализации. В случае, если Ваш поселок или садовое товарищество не подключены к центральной системе канализации, то, согласно санитарным требованиям и нормам, Вам необходимо самостоятельно позаботиться об очистке сточных вод на Вашем участке. В этом случае и нужны локальные очистные сооружения для дачи и загородного дома.

Преимущества очистных септиков Топас

"Но на рынке есть множество разновидностей ЛОС. Зачем мне покупать именно Топас?", - спросите Вы, наверное. Дело в том, что станции Топас изготовлены таким образом, чтобы не только соответствовать нормам СанПиН по очистке воды, но и, фактически, лишены недостатков, в отличие от большинства своих аналогов.

  • Во-первых, их корпус выполнен из вспененного полипропилена, а не из пластика. Этот материал гораздо лучше переносит климатические условия севера России и не подвержен коррозии.
  • Его не нужно откачивать при помощи ассенизаторской машины.
  • Он не выделает неприятный запах как при работе, так и при сервисном обслуживании.
  • Для его устройства в "трудные" грунты не требуется якорение или бетонирование плиты.
  • Его изготовление происходит с применением современной техники. Кустарное производство в этом случае просто недопустимо.
Склад Топас фото

Очистные сооружения Топас без очередей и длительного ожидания

Естественно, что данный септик является хитом продаж и лидером на рынке систем автономной канализации в России и странах СНГ. Поэтому в дачный сезон, а именно в период с мая по сентябрь, за установкой Топас образуются традиционные для нашей страны очереди.

Большинство фирм, продающих и производящих монтаж установок ТОПАС, не имеют собственного склада (т.к. собственный склад - это высокая арендная плата, необходимость собственной техники и охраны и т.д.) и приобретают на заводе очистные сооружения "под заказчика". То есть, он должен сначала ждать, пока компания-посредник переведет его деньги на счет завода-изготовителя. Затем он должен ждать, пока последний обработает и подтвердит его заявку и на заводе начнет изготавливаться его станция. В результате этого, зачастую, летом покупатель вынужден ждать доставки своей станции от 2-х недель до месяца!

В случае с нашей фирмой, Вы можете забрать купленную станцию прямо у нас со склада, не дожидаясь своей очереди на очистное сооружение. Мы также можем осуществить его доставку своим транспортом прямо на Ваш участок в любое удобное для Вас время и незамедлительно произвести его монтаж! В отличие от мелких фирм, у нас работает постоянный коллектив монтажных специалистов, готовых приехать на монтаж в выходные или праздники. Не дожидайтесь своей очереди! Покупайте локальные очистные сооружения Топас в нашей компании, и Вы не будете разочарованы!

Видео: все, что Вы хотели знать о Топас

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Мы всегда готовы бесплатно проконсультировать по вопросам, связанным с продукцией Топас , а также помочь с выбором оптимальной модели септика для решения ваших задач.